Wenn am Wochenende mal wieder gegrillt wird, dann sollte als Beilage ein gesunder Schichtsalat aufgetischt werden. Die Zubereitung lässt viele Variationsmöglichkeiten (...)
Heute mal ein Rezept, für das man nun wirklich keine grosse Kochkunst braucht. Hatte letztens keine Zeit und da musste es recht schnell gehen. Ein weiterer Vorteil ist der Preis: pro (...)
Hier bin ich wieder mit ein drei Tipps, wie man Bilder "gekonnt" aufhängt. Ein paar Dinge gibt es zu beachten, damit die Einheit "Bild(er) und Wand" ihre volle, ästethische (...)
Den Engel habe ich aus einer alten Tichplatte aus verleimten Massivfichtenholz vom Sperrmühl gesägt. Größe: 970 mm hoch und 580mm breit und 18 mm dick. (...)
Potthucke ist ein typisches Kartoffelgericht aus dem Sauerland, wörtlich bedeutet es: “das was im Topf hockt”. Der im Ofen gebackene Teig aus geriebenen Kartoffeln (...)
Jeder, der mehr ausser Haus, als zu Hause, wird es kennen: Man hat Hunger, man hat Hunger auf ein schönes Omelett! Aber was ist mit den Eiern, die da im Kühlschrank sind? Roh oder (...)